Главная » Информация » Дилерство

Дилерство

  Фирма "ЕвроКамень" приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству магазины по продаже строительных материалов, а также дизайнерские бюро, строительные фирмы и ремонтные бригады.

   Дилерами могут стать официально зарегистрированные юридические лица и индивидуальные предприниматели, обладающие складскими и торгово-выставочными помещениями. В настоящее время, мы расширяем сотрудничество, предлагая специальные скидки и условия поставки для наших потенциальных партнеров.

   Дилерам рекомендуется реализовывать продукцию по ценам, не превышающим актуальные розничные цены официально установленные поставщиком.

   Для наглядного представления нашей продукции Дилеру бесплатно предоставляются выставочные образцы нашей продукции, а также фирменные буклеты и фотографии готовых обьектов. Работая с нами вы можете расчитывать на поддержку и сопровождение на всех этапах сотрудничества.

   Искуственный камень производства нашей фирмы, по сути - аналог природного камня, подходящий для наружней и внутренней отделки, позволяющий воплотить самые смелые дизайнерские решения. В отличие от продукции других компаний, в составе  материала "ЕвроКамень" присутствует дробленный керамзит, позволяющй облегчить как доставку продукции, так  и ее монтаж. 

     Основные преимущества выпускаемого нами камня :

- Небольшой вес

- Разнообразие цветовой гаммы

- Уникальность фактур (большинство наших фактур "снято" с природного камня и кирпича, повторены мельчайшие трещинки и выпуклости)

- Конкурентная цена

- Длительный срок эксплуатации

- Экологическая безопасность

- Универсальность использования (камень можно клеить практически на любые поверхности - бетонные, кирпичные стены, металлические конструкции, гипсокартон, гипсовые листы и деревянные поверхности)

- При использовании искуственного камня возрастает оценочная стоимость обьекта

Компания "ЕвроКамень" гарантирует высокое качество, быстрое и оперативное исполнение заказов. Гибкая ценовая политика и индивидуальный подход  – основные принципы работы компании.